广州祝博士教育科技有限公司(总部)

祝博士品牌 托管班加盟 辅导班加盟 补习班加盟 培

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢老师
  • 电话:13711056246
  • 手机:13711056246
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 小学生晚辅班的师资要怎么培养呢
小学生晚辅班的师资要怎么培养呢
发布时间:2017-09-13 11:57

小学生晚辅班的师资要怎么培养呢

小学生晚辅班的师资要怎么培养呢

  最近的您是否都在为这个问题而发愁呢?新学期班里学生的续班率不高,生源少,那么辅导机构秋季要怎样去招生呢?秋季招生主要分为开学前和开学后两个阶段,这两个阶段,你们是否有充分的抓住关键时机,吸引和稳定生源呢?下面我们就来简单讲讲辅导机构秋季要怎样做招生工作,祝博士教育为大家分享一下辅导机构秋季招生的小秘诀。

具体方式:

(1)发放宣传单。

(2)发放试听课试听卡,邀请试听。

(3)以抽奖、发送礼品、优惠入学、发放优惠券、邀请试听、通知试听等名义,索要家长电话。

(4)在学校门口摆放宣传桌,定点宣传。

(5)摆放户外宣传牌、易拉宝、X展架、横幅等进行宣传。

欲知更多的招生秘诀,请关注祝博士最新资讯,更多招生秘诀等着你来索取!

祝博士教育作为中小学课外教育管家,涵盖5-16岁中小学生课外辅导、安全托管多项服务,独创PDCA教学法,自主研发强大的学习平台,拥有安全监控、视频教学、在线辅导等众多功能,领先课外教育资源O2O (online To Offline线上到线下)教育辅导模式,不仅轻松帮助家长解决孩子的安全托管,辅导功课,提升成绩,更加关注孩子的习惯养成和素质培养,全心排解孩子成长的烦恼,培养21世纪高素质人才。

 

祝博士学习吧不仅让每个孩子都拥有一个宽敞舒适,安全温馨的学习环境,也让孩子无论在学校、课室还是家里,任何有网络的地方想学就学,成功突破了时间、空间、师资和教学资源方面的限制。

 

截止至20177月,祝博士学习吧在全国已有800多家分校,丰富的资源和经验,认真负责的教学态度,科学严谨的教学方法,得到学生和家长的广泛认可。

加入我们你将得到:

 

培训支持-老师培训课程;

品牌支持-祝博士品牌授权;

荣誉支持-授权牌和各种荣誉奖牌;

管理支持-提供祝博士教学管理系统;

运营支持-总部团队驻实地工作开展支持;

服务支持-加盟商大会,探讨新教育趋势;

宣传支持-宣传招生方案策划和具体实施指导;

招生支持-免费培训如何招生、辅导学习等问题;

活动支持-大型活动策划营销支持以及媒体报道支持;

配赠支持-赠送校区运营指导资料以及部门运营指导手册;

开业支持-提供全套VI系统和装修设计指导,统一企业形象。

 

 

加盟祝博士教育,不仅能利用品牌解决招生难题,对于没有经验的创业者来说,祝博士教育还能提供选址装修、当地招生协助、师资培训、课程引入等服务。欢迎你联系我,希望我几年的招商推广经验,也能给你提供哪怕一点点帮助!

 

博士教育帮您解决一切怎么选址、怎么开店、怎么宣传、怎么招生、怎么招老师等等全程一站式解决开小学生晚辅班辅导班创业问题!


祝博士全国加盟免费热线(微信):137-1105-6246   QQ2959424846